CCСР

Работа почты по время Олимпиады. Важно.

1 сообщение в этой теме

Не нашёл на сайте данной информации. (надеюсь раздел выбрал правильный для размещения темы)

возможно данная информация будет полезна - поэтому сделаю сюда данный перепост информации:

"Почта России с 1 января по 31 марта 2014 года будет проверять все посылки, отправления EMS и бандероли первого класса в Краснодарский край и Республику Адыгея в целях обеспечения почтовой безопасности, говорится в сообщении "Почты".

При этом уточняется, что операторы отделений будут принимать почтовые отправления в открытом виде для подтверждения отсутствия запрещенных к пересылке предметов. Исключение составят почтовые отправления, принимаемые от корпоративных клиентов, с которыми заключены договоры на оказание услуг почтовой связи.

Проверка вводится для обеспечения безопасности проведения XXII Олимпийских зимних игр и XI Паралимпийских зимних игр 2014 года в Сочи, что является практикой для почтовых операторов всего мира на период проведения Олимпиад.

Список запрещенных к пересылке предметов опубликован на сайте "Почты России". Среди них, кроме оружия, в частности холодного и наркотиков, сильнодействующие, радиоактивные, взрывчатые, едкие, легковоспламеняющиеся и другие опасные вещества.

Также запрещены к пересылке денежные знаки РФ и иностранная валюта, скоропортящиеся продукты питания, напитки, ядовитые животные и растения."

Будьте внимательнее и аккуратнее при отправке в данные регионы

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу