нахалёнок

устрицы

131 сообщение в этой теме

кто знает как их готовить? в инете читал-херня какая то. дано-5 устриц, температура около 0. что и как с ними сделать чтобы было вкусно?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Выкинуть их на фиг. Достать из холодильника мясо - и будет вкусно!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

http://www.gotovim.r...a/ustriza.shtml

А вообще-то у нас их сырыми едят, а главное живыми - полить соком из лимона и запить белым вином.

http://www.talerka.r...reland/oysters/

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

http://www.gotovim.r...a/ustriza.shtml

А вообще-то у нас их сырыми едят, а главное живыми - полить соком из лимона и запить белым вином.

http://www.talerka.r...reland/oysters/

Ага! Её живую проглотишь, а она тебя за желудок изнутри зубьями - хвать! Особенно - пьяная - после белого вина.

Изменено пользователем Jaroslaff

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Слышал, что когда их поливают соком, они попискивают.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

...лимонным соком полей и съешь, только прожуй хорошо. А вообще лучше на гребешки перейди....

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Я бы на огне пожарил-на лист жестянки или сковорода,ставишьна огонь кидаешь устриц и сморишь как они открываются и поджариваются в раковине до золотистого цвета....а потом по в кусу соль......

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

не попискивают, а кричат как корень мандрагоры типа не ешьте меня

поставим вопрос иначе

как их тушить? в раковинах или без?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Я бы на огне пожарил-на лист жестянки или сковорода,ставишьна огонь кидаешь устриц и сморишь как они открываются и поджариваются в раковине до золотистого цвета....а потом по в кусу соль......

ты с мидиями не перепутал?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

ты с мидиями не перепутал?

В принципе - один хрен должен быть.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Мидии и устрицы, это как дикая утка и филе крольчатины...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

В принципе - один хрен должен быть.

ну я тоже так подумал....

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Их ещё надо где-то достать, этих устриц.

У нас один копарь ловит на лету слепней и с удовольствием жуёт, обходясь без белого вина.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Их ещё надо где-то достать, этих устриц.

У нас один копарь ловит на лету слепней и с удовольствием жуёт, обходясь без белого вина.

Он за рулём? Или предпочитает красное?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

http://vk.com/videos-31645035?z=video-31645035_161323927%2Fclub31645035

вот такой рецепт из многих.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Ешь ананасы, устрицы жуй.

День твой последний

приходит буржуй :devil::butcher::uzi:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Он за рулём? Или предпочитает красное?

Не - до того, иногда после того принимает водочку

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Миш, сходи в кабак. Там их тебе сделают в лучшем виде. А ты хочешь сам........ Это как утку по-пекински дома сделать.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

кто знает как их готовить? в инете читал-херня какая то. дано-5 устриц, температура около 0. что и как с ними сделать чтобы было вкусно?

Хрена себе...

Это кто же так рассчитался?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

кого-то эта рожа мне напоминает :toy:

post-281-0-26166900-1370370585_thumb.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Фермер оказался волею судеб за одним столом с леди Гамильтон:

- Я смотрю, вы заказали устриц. Рискуете!

- Почему это?

- Я как-то съел пару штук и потом месяц лежал в больнице!

- Что, оказались несвежими? А разве вы не заметили, когда раскрыли створки? -

удивилась леди Гамильтон.

- А разве их надо раскрывать?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Миша, а еще советую попробовать икру морских ежей.

Мне так очень нравится.

Сложность в том, что консервированная это примерно тоже самое, что засушенное мороженое, такой же нонсенс.

Только имей ввиду, что после полутора-двух часов пребывания на воздухе появляется у них неприятный иодный запах

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

морские ежи-наиболее близкие по днк к человеку существа. ну его...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

морские ежи-наиболее близкие по днк к человеку существа. ну его...

Миша, не ну его, а очень даже!!!!

Практически, как доктор тебе говорю!

Однажды попробовав икру свежерасколотых морских ежей, ты уже никогда не забудешь это удовольствие

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Морепродуктов захотелось, негодяй кто тут полосатый? ща забаню нах?

Жри крабовые палочки из минтая! :D

Фосфор, йоптыть...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу