Перейти к содержимому


Фотография

ТЕЛЕ 2 - сперва деньги, потом "стулья"


  • Закрытая тема Тема закрыта
В теме одно сообщение

#1 FedorNum77

FedorNum77

    главный научный сотрудник

  • Коллекционер
  • 967 сообщений
  • родной язык:русский
  • Имя, отчество:Фёдор
  • Пол:Мужчина
  • Город:Талица
Репутация: 48
MS61

Отправлено 12.02.2016 - 10:40:00

Эта история произошла летом 2015 года, как раз в интернет не могу зайти, че случилось не пойму, деньги на симке есть. Звоню оператору, девушка опер. сообщает что по данному номеру ограничений нет и посылает в глав.офис по месту жит. Обращаюсь туда, давайте мы вам сим-карту поменяет, возможно испортилась. Дают другую (бесплатно), еду дамой, ставлю в модем, фиг там! не работает. На следующий неделе опять в к ним, так и так мол, не работает. Ну оставьте модем, "спецы" проверят (прошьют). Где то через недельку, звонят, забирайте, работает. Я радостный, лечу домой, вставляю  модем в комп., фиг там! не работает. Опять в тех. сервис, парни, не раб. что делать? те, значит удивленные, ну на фиг, мы проверяли. Вставляют в свой ноут мой модем, эврика! работает. Я ещё не понял. Дома ставлю, не работает, тьфу. (еб...ый пух). Потом мысля мелькнуло, а может у напарника (по работе)проверить. А он в городе живет, а я в поселке, недалеко. У него проверяю раб. Тут то меня и осенило, у нас в поселке нет покрытия (интернета нет). Звоню оператору, в чем дело?, а она мне мол, извините, это временно, в начале 2016 году планируется сделать покрытие! и так как я два месяца как "идиот" бегал выяснял почему нет интернета у меня исправно снимали с сим-карты плату за интернет, которого не было. (299р за 8Гб.)  Ну ладно, деньги за два месяца и плюс 100р.за испорченные нервы, итого 700руб. вернули на счет сим-карты. 

   Сегодня попалась симка на глаза, думаю, дайка проверю баланс. Опа-чки, 66р.05к., а было 700р с коп. Звоню оператору, с вопросом где? мой кровные. В процессе дозвона, навигатор, у вас на балансе, какие услуги подключены, и прочие! и слышу, у вас взимается плата за услугу "кто звонил" (50к. в день). Симка взята для интернета!. Берет трубку опер. интересуюсь, на каком основание деньги снимайте? (я ничего не подключал), а она мне эта услуга действует на все номера с Февраля 2016г. (я то не в курсе), ну ладно. А где 700р, а она мне, у вас вычли за "сохранение номера". (сумму не уточнила) и за предоставления интернет трафика. Да к интернета нет и услугой не пользовался, а она мне, ни чем не могу помочь, так как, по её "мнению" покрытие есть, можете пользоваться услугой. Деньги на отрез отказалась возвращать на сим-карту.

 

п.с.  Было предчувствие что деньги пропадут, надо было перейти с номером в Мегафон и вывести деньги, деньги не большие, но все одно досадно, неприятно.  



#2 Sandra

Sandra

    я тут живу! :)

  • Коллекционер
  • 6 296 сообщений
  • родной язык:русский
  • Пол:Женщина
  • Город:Таллинн
Репутация: 1 612
Prf69

Отправлено 12.02.2016 - 12:43:21

У нас в Эстонии тоже Теле2 действует,но я убежала еще несколько лет назад от них и пятками сверкала,так как ужасная контора,обман и ложь,деньги им не успевали тоже платить,за всякие услуги которыми даже и не пользовались и постоянно что то вылезало.В нашей семье никто Теле2 не пользуется.

Сестра недавно тоже рассказала,что ее сын не пользовался услугами интернет мобилки, а ему за три месяца молча сняли деньги и отключили телефон,он ездил к ним в главную контору и сказал им,что услугами интернета в телефоне не пользовался и даже не включал в телефоне интернет,но так и не добился ничего,пришлось оплатить,так как его бы записали в список должников.Так что Теле2 и тут рулит.:(




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей