16 дек 2015, 20:11:49 Уважаемый форум, прошу высказаться по данному рублю. Возникли сомнения в подлинности предмета. С уважением, Виталий 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
16 дек 2015, 20:16:44 Сомнения не зря возникли. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
16 дек 2015, 20:22:00 По фото НЕ ТО. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
16 дек 2015, 20:25:54 Покупался на СМ. Хорошо не так давно. Дам человеку ссылку на обсуждение. Блин не приятная ситуация. Спасибо за ответы и своевременную помощь. С уважением, Виталий 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
17 дек 2015, 06:49:13 Коллеги, но (ИМХО), ведь это неправильно, что этот предмет находится в разделе «ФУФЛО ДЛЯ ЛОХОВ»? Совсем и не «для лохов». Этот предмет находится довольно далеко выше уровня тех китайских магнитных гадостей, в совершенно бредовом исполнении, и, с чужими, несвойственными гуртами, всяких «Константиновских», «Свадебных», и прочих изделий, которые в последние месяцы «таджики», «бомжи», «алкоголики», и прочие цыгане на остановках и на парковках продают. Это – реально опасный предмет, на котором (особенно по фотографии) немало начинающих вляпаться могут (про профессионалов-то я не говорю, профессионал и по таким фотографиям всё что нужно, хорошо увидит). 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
17 дек 2015, 06:51:49 В любом случае - это не "фуфло для лохов". Опередили 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
17 дек 2015, 06:53:53 Коллеги, но (ИМХО), ведь это неправильно, что этот предмет находится в разделе «ФУФЛО ДЛЯ ЛОХОВ»? Совсем и не «для лохов». Этот предмет находится довольно далеко выше уровня тех китайских магнитных гадостей, в совершенно бредовом исполнении, и, с чужими, несвойственными гуртами, всяких «Константиновских», «Свадебных», и прочих изделий, которые в последние месяцы «таджики», «бомжи», «алкоголики», и прочие цыгане на остановках и на парковках продают. Это – реально опасный предмет, на котором (особенно по фотографии) немало начинающих вляпаться могут (про профессионалов-то я не говорю, профессионал и по таким фотографиям всё что нужно, хорошо увидит). с такими предметами, профессионал, обязательно укажет что не нравиться именно "по этим фото"... неоднозначный предмет... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
17 дек 2015, 07:01:15 с такими предметами, профессионал, обязательно укажет что не нравиться именно "по этим фото"... неоднозначный предмет... Или НЕ укажет. Потому что, незачем повышать квалификацию фуфлоделов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
17 дек 2015, 07:05:44 Или НЕ укажет. Потому что, незачем повышать квалификацию фуфлоделов. я имел другое ввиду, не надо показывать-однозначно... думаю что у предмета есть шанс.... (явных "меток" не увидел) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
17 дек 2015, 07:07:18 Это – реально опасный предмет, на котором (особенно по фотографии) немало начинающих вляпаться могут (про профессионалов-то я не говорю, профессионал и по таким фотографиям всё что нужно, хорошо увидит).Резонно. Заигрались немного с "фуфлом для лохов", потеряли чувство меры. Как сейчас молодёжь говорит: "перепутали берега". Перенёс в другой раздел. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
17 дек 2015, 07:32:43 Гурт очень странный. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
17 дек 2015, 08:22:50 Резонно. Заигрались немного с "фуфлом для лохов", потеряли чувство меры. Как сейчас молодёжь говорит: "перепутали берега". Перенёс в другой раздел. Попутали берега 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
17 дек 2015, 10:22:53 Период подделки можно определить? Есть у кого-то похожие по исполнению? Подделка в ущерб обращения ? Я отписал человеку, пока он не выходил на связь. Знаете, мне очень не удобно было сообщать ему , что это подделка.( Он скорей всего сам не знал) Но ещё было бы не удобней продать кому нибудь из форумчан, а потом выяснить что фальшак. Спасибо во время подсказали. Покупал ещё у него 10 коп. Сибирь, пока заменить желания не было С уважением, Виталий 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
17 дек 2015, 12:58:50 Знакомый почерк... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
17 дек 2015, 15:23:10 Знакомый почерк... Подробней можно? Пожалуйста! Если не для общего пользования, хотя бы в лс. С уважением, Виталий 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
17 дек 2015, 16:13:52 Тоже интересно... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
17 дек 2015, 17:13:44 Знакомый почерк... Автор узнал своё твАрение . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
17 дек 2015, 17:15:33 Автор узнал своё твАрение . В этом случае остальные не заметили бы подделку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты