All Activity

This stream auto-updates   

  1. Past hour
  2. Доброго дня,хотелось бы услышать мнения ,к подобному есть сейчас интерес на рынке?
  3. Добрый. Просьба оценить. Тысячи в три хотя бы... Всадник прямо, Москва крупно. Пореже встречается.
  4. Золотое правила продажи . 1) Купить легче чем продать . 2) Продавцу надо продать пускай он ломает голову и делает фото хорошие . От этого зависит по какой цене продаст и как быстро . Если конечно скрывать нечего .
  5. Две денги 1752 года в продаже:
  6. Старт: 1000р. Шаг:от 50р. Блиц: нет. Описание лота: денги 1752 относительно редки. Год: 1752 Окончание: 11.06.20 в 21.30.01 МСК Гарантия подлинности: сто процентов Постоплата: да Антиснайпер: ставка, сделанная менее чем за 10 минут до окончания торгов, переносит окончание торгов на 10 минут вперед от времени этой ставки. Продление неоднократное. Местонахождение лота: Борисоглебск. Доставка и стоимость пересылки: 100 рублей в пластиковом конверте. Остальное по договорённости. За работу почты ответственность не несу. На розыск подаю. Только по РФ. Оплата: Карта СБ Примечания: Обсуждалась здесь
  7. А с волками, вообще беда ....скоро зверьё, устроит всем домашний карантин ((
  8. Честно говоря, я даже не понимаю, как на этой монете можно в дате увидеть цифру "8"? При очень большом напряжении фантазии я всё же вижу такую цифру, но она тогда, получается, в два раза больше остальных!
  9. Today
  10. Одно только мне непонятно - ЗАЧЕМ?
  11. Доброго дня. Видится одноштемпельная монета. Есть что-то похожее на ветку ЦФН №2а, но нет четкой акантой ветви, то ли, как Вы пишите ремонтный штемпель. Более видится пальмовая ветка со следами чередующихся более тонких и расширенных на концах листьев, как к примеру правая пальмовая ветка у деньги 1730 года, ЦФН №5. С уважением.
  12. А если бы позвонил мне, то цена была бы такая же, но ещё плюс 3 (ТРИ) рубля! А как иначе? Каждый трудящийся достоин своего пропитания!
  13. Для справки. Л.Ф. - Леонид Федорович Петров, увлечённый коллекционер советских монет по разновидностям с огромным стажем. По состоянию дел на начало 2011 года у него была лучшая в мире коллекция советских монет регулярного чекана по вариантам. Его манколист был самым коротким. На основе его коллекции уже после его ухода от нас была издана книга, в которой были приведены фото наиболее интересных и редких монет из коллекции Л.Ф. К сожалению, тяжёлая болезнь забрала его от нас 9 ноября 2011 года в возрасте чуть более 60 лет... Большинство своих монет Л.Ф. успел продать при жизни, они ушли в хорошие руки. Я тоже кое - что у него себе купил, но далеко не всё мне было по карману. Вспоминаю моего друга всегда с теплотой и благодарностью.
  14. В продолжение ранее сказанного, насчёт цен, встречающихся на рынке… А на широко известном в узких кругах сайте monetnik.ru продолжается какая-то ценовая вакханалия безумия, и апофеоз тяжёлой степени шизофрении. Вот, пытаюсь понять – что это, вообще? Тупость? Глупость? Жадность? Полнейшая неграмотность? Пофигизм? Расчёт – «на дурачка»? Или, это что-то другое, и это, может быть, какая-то тонко выверенная, и психологически обоснованная, но недоступная моему пониманию маркетинговая политика? Откууууда эти больные на всю голову люди берут ТАКИЕ цены? С потолка? Или, из сумрачных недр своего безумного замутнённого подсознания? Какие могут быть «16 999 рублей», или во втором случае, и вообще вызывающие нервный смех «29 999 рублей», если этим вполне рядовым монеткам, находящимся далеко не в самом хорошем состоянии, реальная цена от 1000 руб. и до 2500-3000 руб., причём, продажа по верхнему пределу цены – это не быстро, и не вот прям сразу… Ах, ну даааа… Там же ещё и настоящие сертификаты подлинности предлагаются, с настоящими номерами, и с настоящим «бла-бла-бла», типа: “На сертификате обозначена следующая информация: Уникальный номер сертификата ID монеты на сайте и постоянная ссылка на страницу просмотра Фотографии монеты Сертификат заверен печатью нашего магазина и подписью директора, а также снабжён защитной голограммой и печатается на уникальном номерном бланке. Мы очень дорожим своей репутацией, поэтому продаем только 100% подлинные монеты и банкноты, являющиеся или бывшие платёжными средствами в государствах мира”. В общем, коллеги, смотрю я на этот вот апофеоз безумия, нервно хихикая, и, честно – ни разу не понимаю, на что они рассчитывают, и что вообще происходит… Вы все психи? (*радостно кивают*) (из х/ф «Пролетая над гнездом кукушки»)
  15. Биткина я привел, как пример каталога - источника интересующей его информации. На том же m-dv тоже самое в электронном виде, только бесплатно. Да и вообще, в сети много сайтов, где есть описание монет с диаметром и весом. По сложным вопросам, всегда можно обратиться на любой из нумизматических форумов.
  16. Потому что вы держали ее в мочевине 12 часов.
  17. В 1785 году, как сами правильно заметили, такие полушки не чеканились, 1735.
  18. Кмк может стоить в районе 3000 рублей.
  19. Так как позитива в этой теме уже не предвидится, тему ЗАКРЫВАЮ,
  20. ТС, у вас приличные фото, хотя, конечно, есть ещё куда расти. Фото гурта монеты нужно давать прямые, без наклона, также, как и монет. А фото с наклоном - они дополнительные. По монете - она не редка, да и состояние, конечно, не то, чтобы прямо -УХ-Х-Х! Но неплохая монета. Подобные в большинстве своём бывают совсем затёртые, много походившие в обращении. Наверное, стоит в районе 2000 рублей, даже, возможно, чуть больше.
  21. С такими заявлениями,сейчас срач очередной начнется...пусть бросит в меня камень тот- кто безгрешен( с)
  22. Если человек не хочет, или не может сделать нормальные фото, значит не стоит продолжать с ним общаться. Прислать такие мутные, нерезкие фотографии - это просто неуважение к потенциальному покупателю. Сейчас XXI век на дворе, и режим "Макросъёмка" - есть в самых простеньких и дешёвых фотоаппаратах. В крайнем случае, можно кого-то попросить помочь с фотографией, но присылать такую гадость - это просто неуважение, и несерьёзное отношение к продаже. По ТАКИМ фото конечно же, ничего покупать не стоит...
  23. Зачем ТСу нужен Биткин, который представляет из себя каталог не для начинающих, а для "продолжающих"? Причём даже не для просто "продолжающих" а для "сильно продолжающих"? Я вот, например, ним не пользовался и сейчас не пользуюсь, ибо все эти многочисленные различия, которые он даёт в своём каталоге по разновидностям - они мне просто ни к чему. Зачем мне знать о примерно 80 различиях в рубле 1720 года? Или в медных монетах Петра I, где в какой - то из копеек скажем, 1712 дано 140 вариантов? Ну зачем это мне? Это - пустая для меня и излишняя информация. По Биткину у нас никто монеты не собирает, потому что собиралка не выросла, там нужно иметь сколько - то свободных миллиардов (желательно - долларов) + стописят человеческих жизней, чтобы это всё собрать... А для начинающего - купить в бумажном виде такую книгу - так она сейчас стоит примерно как чугунный мост, достаточно дорого (наверное, около 30000 рублей, а то и больше). В Интернете в электронном виде такой каталог, если и есть, то наверняка отвратительного качества + сам Биткин никогда не выкладывал его в Интернет, ни в свободный доступ, ни в платный. Т. е. если вы этот каталог скачаете из Интернета, то вы - вор (ну как минимум, соучастник воровства). Для определения монет выше крыши хватает и каталога В.В. Узденикова "Монеты России", последнее издание которого стоит сейчас чуть больше 1000 рублей. И это - каталог именно для начинающих, он не перегружен лишней информацией и доступен по цене. А если человек хотя бы немного в теме, то ему достаточно иметь каталог фирмы MOSCOW COINS, который у нас на форуме продаёт Дмитрий (цена, насколько я помню, чуть менее 250 рублей). И последнее. Не понимаю, зачем вообще определять монету, которая из себя представляет чёрный кружок, на котором ничего не видно и которую всю уже съела злая тётка Коррозия? Смысл? Узнать, чем был этот труп при жизни? Ценности такие монеты не представляют, ни исторической и научной, ни нумизматической, ни материальной. Единственно - удовлетворить своё любопытство...
  1. Load more activity
Магазин Coins.su Рекламодатель, купи рекламу на форуме