Вся активность

Этот поток обновляется автоматически   

  1. Последний час
  2. прислушаюсь, огорчает что заинтересованных на монету вроде нет.
  3. Нужно понять стоимость предметов 1 - Василий Темный? 2 - Данил Борисович? 3 - Василий Темный? 4 - Василий Васильевич? 5 - Василий Дмитриевич? 6 - Василий Дмитриевич? 7 - Василий Дмитриевич? 8 - Василий Иванович 9 - Иван Васильевич 10 - Лжедмитрий 2 11 - Иван Грозный 12 - Иван Грозный 13 - Иван Грозный Заранее благодарю за помощь
  4. Благодарю за Блиц Олег.
  5. Так там с продаж проценты не берут, какая разница что продадут и за сколько, аук денег с продавцов не берет! Ps: уже продали!
  6. Посмотреть конечно можно, но данная тема интересна очень узкому кругу "маньяков", поэтому большинство собирателей пятаков врядли ею заинтересуются.
  7. Разновидности орлов в 1778 ЕМ безусловно, но как их описать. Второй, третий, ранний переходный, поздний переходный понятно. А остальные? Раньше раннего или средне-поздний? В 1788ЕМ все более понятно. Количество перьев в хвосте орла, цифры в виде SS, передатировки и все это в сочетаниях. КМК, в каталоге о котором недавно говорил Андрей Н. они все найдут своё место. Так, что ждём выхода в Свет этой книги.
  8. Сам бы подстаканник отдавал за 1500-1700р. Хоть и крепкий,но серебрение слезло местами,запил или зазубрина.
  9. Ну почему же металлолом. Рублей 20-30 стоит.
  10. Скоро окончание аукциона !
  11. Скоро окончание аукциона !
  12. Скоро окончание аукциона !
  13. Скоро окончание аукциона !
  14. Цифр, клейм каких либо - ничего нет, весь обсмотрел.
  15. Да, что серебрение - ясно, а может весь из серебра? Владелец утверждает так) На весах - так это так, в торопях фотал, просто до этого монеты весил на них,этого же владельца(бывшего). так а что все таки по оценке данных предметов? С уважением, Михаил
  16. "Плохую власть выбирают те, кто не ходит на выборы................."
  17. Что здесь только редкие нужно выставлять? Вроде ничего про это не написано. Если уж это рядовое состояние удаляйте. У вашей первой тоже непрочеканена надпись, но нос воротить не буду.
  1. Загрузить больше активности