Вся активность

Лента обновляется автоматически   

  1. Последний час
  2. Вроде как моя на порядок лучше.За 15тыщщ...возьмете?
  3. Затем, что кто-то может уверовать в то, что: Ваше мнение - с вами, моё при мне.
  4. Это плохо. Потому что одной из главных миссий форума, насколько я это понимаю. является приобщение к прекрасному, вы же тянете на дно, приобщая к безобразному. Достаточно много мест, где можно избавляться от подобного материала, не демонстрируя его здесь.
  5. А зачем оно мне, Ваше напоминание ? Вопрос тот же, покажете "вогнанное" слоение? Влияющих факторов куча ( масса, площадь,твёрдость и т.д.) и их набор даст разные результаты в каждом конкретном случае. Как Вы сами и сказали, при том же холостом всё равно имеет место разная твёрдость штемпелей. Кстати, забыли ещё перекос вставки вспомнить. А вообще блаженны верующие. Хотите быть истиной в последней инстанции? Будьте. Для себя
  6. Порой аукционы очень странно оценивают редкость.
  7. Спасибо за проявленный интерес к монете. Пока выставить не могу на продажу, ввиду малой активности на форуме, но думаю в ближайшее время выставлю. Аукцион покажет стоимость.А коррозия проглядывается только при увеличении.
  8. У меня с ними разговор короткий. Взвесил, умножил на 0,9 и "в последний путь".
  9. Всем большое спасибо за интерес к предмету и за содержательные ответы.
  10. Земля пухом...
  11. Успех лучше отмечать без суеты и беготни)))
  12. Спасибо! Вообще Московские редко у нас попадаются. В основном СПМД монетами снабжал.
  13. красивая и редкая монетка. Андрей, если не сложно в галерею поместите
  14. Да, полезно их иногда рассматривать в качестве, как в теме на которую Вы любезно дали ссылку. Спасибо. Но я, в силу причин, не имею и никогда, наверное, иметь дело с монетами в таком качестве, не буду. Я их, монеты, выкапываю. Там они, в земле, всегда не лучшего качества. Так что, что есть то есть. Здесь я имел в виду, говоря о появлении на свет, не качество монеты а аномалию, которая, возможно, появилась одновременно с монетой и которую мне самостоятельно определить не удается.
  15. Не-не. Просто имелось желание напомнить о силе прилагаемой к заготовке под прессом. Пресс вгоняет в поле монеты любой "засор" будь то заготовка для другого номинала, будь то "слоение" собственное (данной - конкретной заготовки). Прессу вообще пофик - чего там между штемпелей попало... или НЕ попало (тогда получаем холостое соударение - один калёный штемпель ударяет другого калёного штемпеля, и тот, чья закалка слабее обретает дефект поля).
  16. Отмечать такой успех!!!!!!!!!!
  17. А мне кажется, что в таком состоянии монета будет стоить дороже, даже чуть более 1 тыс.
  18. По фото видны царапины и разводы. 700р. - адекватная цена за неё. За 1000р. продать - удача.
  19. Занимательный факт - табакокурение иногда бывает полезным для фалеристов и нумизматов... Те значки, что по 10 рублей - по несколько штук в зиппакетик, эти пакетики в пачку из под сигарет и эту пачку между двумя картонками. Те, что дороже - по одному в пакетик и далее так же. Те что с гайками - каждый в салфетку плотно и далее так же... Главный принцип - знаки не должны в дороге повредить друг друга, упаковку и повредиться сами.... так что всё в силе Вашей фантазии.... Вот как-то так...
  20. А бежать то зачем?)))
  1. Загрузить ещё активность